WebShop B2B für den Reifengroß- und Einzelhandel

In diesem Video erfahren Sie alles über den B2B Webshop in Zusammenarbeit mit PlusFakt Enterprise, der Software für den Reifengroß- und Einzelhandel!

PlusFakt Enterprise B2B Webshop

Der PlusFakt Enterprise WebShop ist ein B2B Webshop, speziell für den Reifenhandel konzipiert. Er ist erfolgreich am Markt etabliert und ist nahtlos in unsere Warenwirtschaft Software integriert. Neben eigenen Beständen werden sämtliche Fremdlagerbestände welche Sie in der Warenwirtschaft sehen entsprechend im Shop als eigener Bestand dargestellt.

Der Webshop beinhaltet all Ihre Artikel aus der PlusFakt Warenwirtschaft.

PlusFakt Enterprise Software

Die Reifenhandel Software PlusFakt Enterprise wurde speziell für den Reifenhandel, Reifengroßhandel und die KFZ Werkstatt entwickelt. Die Software bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, Schnittstellen und andere Optimierungen, die in Zusammenarbeit mit renommierten Reifenhändlern konzipiert und entwickelt wurden. Wir bieten eine kostenlose voll funktionsfähige Demoversion und eine Zufriedenheitsgarantie.

Worauf warten Sie noch?

Abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal und bleiben so immer auf dem Laufenden!