Umsatzstatistik in der PlusFakt Software für den Reifenhandel und die KFZ Werkstatt

Die PlusFakt Enterprise Software bietet ausgefeilte Funktionen um Ihnen die Arbeit zu erleichtern. Die Umsatzstatistik ist ein wichtiges Hilfsmittel in allen Bereichen des Reifenhandels bzw. der KFZ Werkstatt. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Umsatzstatistik der PlusFakt Enterprise Software für den Reifenhandel und die KFZ Werkstatt ,optimal nutzen können.

Im folgenden Video möchten wir Ihnen die Umsatzstatistik der PlusFakt Enterprise Software vorstellen

Das Video zeigt Ihnen wie Sie die Statistik mit wenigem Mausklicks an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

Die Umsatzstatistik ist schnell, hochflexibel und an Ihre Bedürfnisse anpassbar. Sie können gezielte Statistiken über einzelne Felder der Artikel wie z.B. Hersteller, Reifenbreite, Reifendurchmesser, Reifenquerschnitt, Geschwindigkeitsindex, Einsatzzweck (z.B. Sommer, Winter, Ganzjahr), Fahrzeugtyp (z.B. PKW, LLKW, SUV, Motorrad), Profil und weitere machen, aber auch nach Kundendaten wie z.B. Land, PLZ, Stadt oder eigene angelegte Merkmale. So ist es z.B. leicht möglich Statistiken in der Art "Zeige mir alle Verkäufe aufgeschlüsselt, nach Hersteller, Fahrzeugtyp und Einsatzzweck" zu machen.

Haben Sie noch weitere Fragen, dann klicken Sie einfach hier:

Support-Anfrage

Abonnieren Sie unseren PlusFakt Enterprise Youtube-Kanal und bleiben so immer auf dem Laufenden!

YouTube Kanal