In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie automatisierte Jobs in unserer PlusFakt Reifenhändler Software einrichten und ausführen können

Das Anlegen der Jobs ist schnell und einfach zu bewerkstelligen und kostet Sie kaum Zeit. Die angelegten Jobs werden automatisch jeden Tag, zur von Ihnen eingetragenen Zeit, ausgeführt. Der Automatismus bietet Ihnen somit eine enorme Zeitersparnis.

Bitte beachten Sie, dass zur Ausführung der Jobs das PlusFaktTool laufen muss, ansonsten werden die Jobs nicht ausgeführt.

Unsere PlusFakt Reifenhändler Software bietet die Möglichkeit über das PlusFaktTool Programm Jobs automatisiert auszuführen

Dazu gehören z.B. (Auszug):

• Export - Erzeugen und Versenden von Bestandsdaten z.B. per Mail oder FTP
  • Export zum PlusFakt Server - Erzeugen und Versenden von Bestandsdaten an den PlusFakt Server
  • Paket Nr. Austausch Datei erzeugen - Erzeugen und Versenden von Paketnummer Dateien, damit Ihr Kunde weiß wo sich die Pakete befinden
  • Kunden/Lieferanten Export - Erzeugen und Versenden von Kunden bzw. Lieferantendaten z.B. an einen eigenen WebShop oder die Buchhaltung
  • WebShop Übertragung - Übertragung aller relevanten Daten an den PlusFakt WebShop (Handelskunden WebShop B2B bzw. Endkunden WebShop B2C)
  • Import vom PlusFakt Server - Import von Fremdlagerbeständen Ihrer Lieferanten, damit Sie in der PLusFakt Software für Reifenhändler sofort sehen, welcher Lieferant was und zu welchem Preis auf Lager hat. Beim Import werden die Fremdlagerpreise vollautomatisiert kalkuliert. Hierzu können Sie über die Kalkulationsmatrix verschiedenste Kalkulationen mit allen erdenklichen Parametern einrichten.
  • Paket Nr. Import - Import von Paketnummern Dateien Ihrer Lieferanten
  • KB Pflege Reifen - Durchführung der KB Pfelge für Reifen
  • KB Pflege Felgen - Durchführung der KB Pflege für Felgen
  • KB Pflege Profilbilder - Durchführung der KB Pflege für Profilbilder und Felgenbilder (Produktabbildungen)
  • Online Terminkalender - Übertragung und Aktualisierung des PlusFakt Online Terminkalender
  • Kunden Terminerinnerung - Versendet Terminerinnerungen per E-Mail
  • Import vom TyreSystem Server - Import der Bestandsdaten der Reifenplattform TyreSystem
  • Paket Nr. / Beleg Export Tyre24 (SOAP) - Versendet die Paketnummern bzw. Rechnungen per Soap an Tyre24
  • Paket Nr. Export Tyre 100 - Versendet die Paketnummern an Tyre100
  • Tyre24 Platzierungslisten einlesen - Einlesen der Tyre24 Platzierungslisten aus den Eingangsmail. D.h. die Dateianhänge der Tyre24 Platzierungslisten Mails werden vollautomatisch aus den Mails ausgelesen und in PlusFakt entsprechend eingelesen
  • Kalkulation einer Preisklasse - Kalkuliert eine PlusFakt Preisklasse, z.B. Sinnvoll nach dem einlesen einer Tyre24 Platzierungsliste
  • Datenbanksicherung - Führt eine Sicherung der Datenbank durch (Kann während des Arbeitens durchgeführt werden!)
  • Datensicherung - Führt eine Datensicherung aller wichtigen Dateien ohne Datenban durch. Stichwort: Briefe, Eingescannte KFZ Scheine, Formularvorlagen

Dies sind nur einige der Jobs, welche in PlusFakt automatisiert zur festgelegten Uhrzeit (wahlweise mit Wiederholung alle x Minuten) durchgeführt werden können.

Haben Sie noch weitere Fragen zu unserem PlusFaktTool, hier finden Sie unser Supportsystem: