Update Installation

Um die optimalen Arbeitsbedingungen für unsere Kunden mit unseren Produkten gewährleisten zu können, wird die Branchenlösung PlusFakt Enterprise stetig weiterentwickelt, d.h. wir bieten immer mehr Module und Funktionen an, welche Sie durch die Installation der Updates auch nutzen können. Fast täglich werden Sie über den E-Mail Newsletter von PlusFakt über die Neuerungen, welche mit dem nächsten Update zur Verfügung stehen, informiert.
In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die von uns erhaltenen Updates schnell und einfach installieren können.

Den Download des Updates müssen Sie nur an einem beliebigen Arbeitsplatz auf welchem Sie die Branchenlösung installiert haben durchführen. Der Download wird Zentral auf Ihrem Server abgelegt. Wenn Sie PlusFakt nach dem Download auf den jeweiligen Arbeitsplätzen starten wird die Installation gestartet.

Tipp: Update-Datei ist gleichzeitig Installationsdatei für Arbeitsplatz!

Falls Sie eine Neuinstallation auf einem Arbeitsplatz durchführen möchten, können Sie dazu die Update-Datei, welche während dem Update-Vorgang auf Ihren Server geladen wurde nutzen.

Die Update Datei finden Sie im PlusFakt Verzeichnis auf Ihrem Server wie folgt:

(PlusFakt Verz. auf Ihrem Server z.B. c:\PlusFakt\PlusFakt Enterprise\Update\UpdateEnterprise.exe

Ebenso kann diese Datei dazu verwendet werden, um Installationen auf einem Arbeitsplatz zu "reparieren", falls dort versehentlich Dateien gelöscht wurden. Öffnen Sie dazu den o.g. Pfad auf Ihrem Server und führen die Update-Datei aus. Die Installation kann dann einfach "über" das bereits installierte PlusFakt Enterprise drüberinstalliert werden.

Haben Sie noch weitere Fragen, erreichen Sie unseren Support über unser Supportsystem. Klicken Sie einfach hier:

Support-Anfrage

Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben? Dann abonnieren Sie einfach unseren Youtube - Kanal!