Formulardesigner in der PlusFakt Software für die Reifenbranche und die KFZ Werkstatt

Die PlusFakt Software für die Reifenbranche und die KFZ Werkstatt bietet einen Formulardesigner. In diesem Video erläutern wir Ihnen die Funktionalität des Formulardesigners, mit dessen Hilfe man Formulare wie Rechnungen und Angebote designen kann.

Alle Vorlagen für Belege in der PlusFakt Enterprise Software für die Reifenbranche und die KFZ Werkstatt sind frei gestaltbar. Wir haben einen hochflexiblen Report Generator in unserer Software integriert. In diesem Video zeigen wir Ihnen einige einfach Schritte im Formulardesigner der PlusFakt Software für die Reifenbranche. Damit ist es Ihnen möglich professionelle Ausgaben für den Druck oder den Versand per E-Mail zu erzeugen.

Haben Sie noch weitere Fragen zu unserem Formulardesigner in der PlusFakt Software für die Reifenbranche, dann klicken Sie einfach hier: