Live Bestands Abfrage und Bestellung (Adhoc) bei der TyreSystem Plattform

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie direkt aus PlusFakt Enterprise heraus eine Live-Bestands-Abfrage bei der TyreSystem Plattform starten können.

Welche Möglichkeiten gibt es?

Das PlusFakt ERP Warenwirtschaftsystem bietet Ihnen neben der Möglichkeit die Bestandsdaten komplett und automatisiert einzulesen auch die Möglichkeit, eine Live-Bestands-Abfrage (Adhoc) zu tätigen und falls Bestand vorhanden auch eine Bestellung auszulösen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen wie dies funktioniert.

Noch Fragen?

Sie haben noch Fragen, dann klicken Sie einfach hier:

Support-Anfrage

Unser Suppport Team ist gerne für Sie da und beantwortet all Ihre Fragen.

Der PlusFakt Enterprise Youtube-Kanal

Wussten Sie das PlusFakt einen Youtube-Kanal hat? Abonnieren Sie unseren PlusFakt Enterprise Youtube-Kanal, dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

YouTube Kanal