Warenkorb oder KVA von Stakis 4.0 übertragen in die PlusFakt Enterprise Software für Reifenhandel und Kfz-Werkstatt

Warenkorb oder KVA von Stakis 4.0 übertragen in die PlusFakt Enterprise Software für Reifenhandel und Kfz-Werkstatt

Sie nutzen in Ihrer Werkstatt das Ersatzteil-Programm Stakis 4.0 und möchten Warenkörbe oder Kostenvoranschläge, die Sie dort erstellt haben, direkt in einen Beleg in PlusFakt Enterprise übernehmen? In dieser Anleitung erfahren Sie, wie das mit wenigen Klicks erreicht werden kann.

Mehr dazu hier im Video