Alle eingelagerten Radsätze vor Tag X anzeigen im PlusFakt Enterprise Warenwirtschafts Programm für clevere Reifenhändler

Alle eingelagerten Radstätze vor Tag X anzeigen im PlusFakt Enterprise Warenwirtschafts Programm für clevere Reifenhändler Es ist mal wieder so weit, die Saison steht kurz vor dem Abschluss und in Ihrem Lager tummeln sich noch Radsätze, die noch nicht gewechselt wurden... Doch wie können Sie nun rausfinden, welche Radsätze das sind? Ganz einfach! Öffnen Sie dazu das Modul "Einlagerungen" und gehen dann wie folgend bescrhieben vor:   Klicken Sie auf "Eingelagert", um nur noch eingelagerte Radsätze anzuzeigen  Klicken Sie nun auf "Tabellenfilter", falls dieser Punkt noch nicht aktiviert sein sollte.  Klicken Sie anschließend auf "Neu", um einen neuen Tabellenfilter anzulegen +  Geben Sie nun einen eindeutigen Namen ein, unter dem Sie den Filter wiederfinden können  Mit Klick auf "OK" wird der Filter erstellt und kann nun konfiguriert werden +  Fahren Sie nun imt der Maus im Filter hinter das "und", sodaß ein +-Zeichen erscheint. Klicken Sie dieses nun an +  Fahren Sie nun imt der Maus im Filter hinter das "und", sodaß ein +-Zeichen erscheint. Klicken Sie dieses nun an +  Es wird nun folgendes angezeigt "Anmerkung beginnt mit Geben Sie einen Wert ein..." Klicken Sie hier auf "Anmerkung" und wählen dann im Auswahlfeld "Eingelagert" +  Klicken Sie hinter "Eingelagert" auf das =-Zeichen  Wählen Sie hier nun "< ist kleiner als" +  Geben Sie nun noch ein Datum ein und klicken dann auf   Abfragen + So haben Sie die Anzeige nun gemäß Ihrer Konfiguration eingegrenzt und es werden nur noch Einlagerungen angezeigt, die vor dem eingestellten Datum eingelagert wurden.   Sie könnten die Anzeige nun auch noch verfeinern, indem Sie z.B. zu der Abfrage die Komponente "Art = Sommer" hinzufügen. Somit würden nur noch Sommerreifen angezeigt, die vor dem Datum eingelagert wurden und aktuell als "eingelagert" gelten. ... und übrigens! Wo finde ich eigentlich noch mehr nützliche Dinge und Anleitungen? Wissbegieriger Kunde Noch mehr Anleitungen, Hilfen, Dies und Das finden Sie in unserem Online-Handbuch! Online-Handbuch