PlusFakt Tool Sicherungskopie für Export/Fremdlagerexport erstellen im PlusFakt Enterprise ERP-System für schlaue Reifenhändler

PlusFakt Tool Sicherheitskopie für Export/Fremdlagerexport erstellen im PlusFakt Enterprise ERP-System für den schlauen Reifenhändler PlusFakt Enterprise Tool für automatisierte Jobs Betrifft Job Art: Export Export mit  Ab sofort wird von jedem Export eine Sicherungskopie angefertigt und für eine EinstellbareAnzahl Tage aufbewahrt. Die Sicherungskopien finden Sie auf dem Server (PlusFakt Verzeichnis auf dem Server)\Export\JOB-ID-{ID des Jobs}\ Dabei wird der Dateiname mit einem Zeitstempel versehen und aus Platzgründen wird die Datei komprimmiert als Zipfile (.zip) abgelegt. Die Einstellung finden Sie in den PlusFakt Programmeinstellungen unter "BeschreibungWert Artikel Export Sicherungskopie aufbewahren Tage"Der Standardwert ist 7 Tage. + ... und übrigens! Datensicherung? Nie davon gehört... Unvorsichtiger Kunde Wenn das auch auf Sie zutrifft empfehlen wir Ihnen wärmstens unseren Handbuch-Eintrag zum Thema Datensicherung.  Datensicherung