PlusFakt verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer WebSite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Ich stimme zu

Übertragung eines kompletten Fremdlagers an den WebShop von PlusFakt Enterprise sperren

Mit PlusFakt Enterprise können Sie sowohl einen B2C- als auch einen B2B-Webshop betreiben. Um nun komplette (Fremd-)Lager von der Übertragung zu sperren gehen Sie bitte wiefolgt vor:

Vorgehensweise

Öffnen Sie den Reiter STAMMDATEN und wählen hier die Lagerort-Verwaltung aus. Wählen Sie hier das gewünschte (Fremd)Lager und klicken anschließend auf Bearbeiten. Im folgenden Fenster können Sie nun anklicken, ob die Daten an den B2B oder B2C-Webshop übertragen werden sollen oder nicht (zum sperren müssen Sie "nicht" auswählen). Mit einem Klick auf Speichern wird die Einstellung gespeichert.

Wichtig: Um die Änderung durchzuführen starten Sie im Anschluss die Übertragung an den WebShop im PlusFakt-Tool

Übertragung eines kompletten Fremdlagers an den WebShop von PlusFakt Enterprise sperren

PlusFakt Enterprise – Das ERP System für den modernen Reifenhandel und die Kfz-Werkstatt

PlusFakt Enterprise wurde dazu entwickelt, den anspruchsvollen Anforderungen an den heutigen modernen Reifenhandel und die Kfz-Werkstatt gerecht zu werden.
Testen Sie noch heute alle Möglichkeiten, die PlusFakt Enterprise bietet. Fordern Sie dazu kostenlos und völlig unverbindlich Ihre voll funktionsfähige Test- und Demoversion an.

Sie haben noch Fragen? Kein Problem, wenden Sie sich einfach über folgenden Link an unser PlusFakt Support Team:
PlusFakt Support Team

Wir beabtworten gerne all Ihre Fragen Rund um PlusFakt.