PlusFakt verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer WebSite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Ich stimme zu

Kunden aus- und einblenden in der Kundensuche von PlusFakt Enterprise

 

In PlusFakt Enterprise haben Sie die Möglichkeit Kunden und Lieferanten auszublenden (statt löschen). Dies ist Sinnvoll, wenn Sie mit dem Kunden z.B. keine Geschäfte mehr machen möchten, aber Ihn nicht löschen können, da Sie z.B. wegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht von Belegen diesen nicht löschen dürfen. Ausgeblendete Kunden oder Lieferanten werden Ihnen bei der normalen Kundensuche nicht mehr angezeigt, können aber jederzeit wieder eingeblendet werden.

In dieser Video-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Klicks Kunden aus- und wieder einblenden können.