Einkaufsstatistik für Industrie-Provisionen erstellen im PlusFakt Enterprise Warenwirtschaftssystem für Reifenhändler

Einkaufsstatistik für Industrie-Provisionen erstellen im PlusFakt Enterprise Warenwirtschaftssystem für Reifenhändler Sie benötigen eine Statistik über Einkäufe einer bestimmten Marke, um Provisionen der Hersteller zu erhalten und vermuten, dass das mit Hilfe von PlusFakt Enterprise kein Problem sein wird? Das stimmt absolut! Wie genau das funktioniert erfahren Sie hier im Beitrag Umsatzstatistik + Gehen Sie nun wiefolgt vor: Öffnen Sie die Umsatzstatistik und konfigurieren diese entsprechend.  Bestimmen Sie den gewünschten Zeitraum  Klicken Sie auf den unteren Teil des Buttons "Suche Starten", um das Untermenü zu öffnen  Wählen Sie hier die Belegart, aufgrund derer Sie die Statistik erstellen möchten  Klicken Sie auf "Feldauswahl", um eine Auflistung an möglichen Feldern zu öffnen, die in die Statistik eingefügt werden können  Greifen Sie nun die gewünschten Felder und lassen diese an der gewünschten Stelle bei  wieder los. Hier im Beispiel soll der Lieferant gezeigt werden, dazu alle Einkäufe von Continental-Reifen und dazu auch die entsprechenden Belegnummern. So erhalten Sie z.B. alle Einkaufszahlen für den gewählten Zeitraum für Continental-Reifen, egal wo Sie diese gekauft haben.    Haben Sie eine aufwendige Statistik zusammengestellt und benötigen diese immer mal wieder? Dann klicken Sie auf "Layout speichern" und vergeben einen eindeutigen Namen.  Per "Layout laden" können Sie dann die gespeicherte Ansicht wieder aufrufen.   Export:  Sie können die erstellte Auswertung entweder direkt drucken, oder   exportieren, z.B. in Excel   ... und übrigens! Wenn ich einen Vorschlag habe, wie man PlusFakt Enterprise noch besser machen kann, wie mache ich mich dann bemerkbar? Mitarbeitender Kunde In dem Fall nutzen Sie doch unsere Verbesserungs-Vorschlag-Box! Verbesserungsvorschlag