Automatische Kalkulation von Versandkosten in der PlusFakt Enterprise Software für die Kfz-Werkstatt und den Reifenhandel

Automatische Kalkulation von Versandkosten in der PlusFakt Enterprise Software für die Kfz-Werkstatt und den Reifenhandel

In PlusFakt Enterprise haben Sie die Möglichkeit, sich automatisch Anzahl und Kosten für Pakete zum versenden von Artikeln ausrechnen lassen.

Konfigurieren Sie zuerst entsprechend in den Stammdaten - Versandkostenberechnung die Parameter Ihres Versenders. (Achten Sie darauf, den Versandartikel anzugeben)

Anschließend kann per F10-Taste im Beleg alles automatisch ausgerechnet werden.

PlusFakt Enterprise Software Automatische Versandkostenkalkulation