Online-Terminkalender Einträge über das Dashboard aufrufen im PlusFakt Enterprise Warenwirtschaftssystem für den Reifenhandel

Online-Terminkalender Einträge über das Dashboard aufrufen im PlusFakt Enterprise Warenwirtschaftssystem für den Reifenhandel

Sie haben die Pop-Up-Benachrichtigung versehentlich weggeklickt oder übersehen und möchten nun einen Termin bestätigen, der über den PlusFakt Enterprise Online-Terminkalender gebucht wurde?

Gerade in der hektischen Reifensaison kann es schon einmal vorkommen, dass die Pop-Ups, welche Sie vom PlusFakt Enterprise Online Terminkalender erhalten versehentlich weggeklickt werden oder einfach übersehen.

Kein Problem für den cleveren PlusFakt-Enterprise-Benutzer.

Alle offenen Terminanfragen sind im Dashboar zu finden.

Wie das genau funktioniert?

Am rechten Bildschirmrand des Hauptfensters von PlusFakt Enterprise finden Sie den Button Dashboard 1
Klicken Sie diesen an:

plusfakt_enterprise_dashboard_1

Im Bereich "Offene Online Termine" können Sie per Klick auf das Häkchen-Symbol 2 die offenen Termine anzeigen lassen.

PlusFakt Enterprise Dashboard 2

Wählen Sie nun den gewünschten Termin aus, indem Sie diesen anklicken 3 und bestätigen Sie die Auswahl per Klick auf Wahl 4

Der Termin wird nun geöffnet, und Sie können wie gewohnt die Bestätigung an den Kunden senden 5 und den Termin in Ihrem Kalender anlegen 6

PlusFakt Enterprise Dashboard 3