PlusFakt verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer WebSite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Ich stimme zu

Wie erstelle ich die Storno Absage Mail bei Aufträgen über die Auftragsimport Schnittstelle in der PlusFakt Enterprise Software für den Reifenhandel

Um eine Storno-Absagen-Mailvorlage anzulegen öffnen Sie die Mailvorlagen und erstelle hier eine neue Vorlage vom Typ "Schnittstellen Absage"

Immer dann, wenn Sie per Schnittstelle eine Anfrage absagen müssen wird dann diese Mailvorlage gewählt.

Storno Absage Mail in der Reifenhandel Software PlusFakt Enterprise