Externe Artikelsuche in der PlusFakt Reifen Software für den schlauen Reifen und Kfz-Handel

Externe Artikelsuche in der PlusFakt Reifen Software für den schlauen Reifen und Kfz-Handel

In PlusFakt Enterprise haben Sie die Möglichkeit, direkt aus unserer Software heraus auf Reifenplattformen wie z.B. Tyre24, Tyre100, etc. nach Reifen zu suchen.

Wie dies genau funktioniert, erfahren Sie unter folgenden Anleitungen:

Externe Suche auf Tyre24 / Tyresystem

Externe Suche auf Tyre100

Externe Suche, frei konfigurierbar

externe suche